Поддерживаем IPv6

Подпишитесь на рассылку новостей AVTECH!


Компания «КОМПЛЕКСНЫЕ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ» («КСБ») – официальный дистрибутор оборудования AVTECH сообщает, о  возможности использования перспективного протокола IPv6 (Internet Protocol version 6) в оборудовании AVTECH.  IPv6 поддерживается обррудованием: 

  • IP видеокамеры серии AVM5xx с версии прошивки 1085;
  • IP видеокамеры серии AVM24xx с версии прошивки 1021;
  • IP видеокамеры серии AVM34xx с версии прошивки 1021.

В настоящее время основная часть компьютерных сетей и Интернета работает по протоколу IPv4. IPv6 «запущен» в работу во всемирной сети с 2012 года и активно внедряется. Доля пользователей, подключенных по IPv6 в лидирующих странах составляет: в Бельгии(48%), США (34%), Германии(29), Греции(32%) и Индии (22%). В России только 1,2% пользователей используют IPv6, а значит оборудование провайдеров менее загружено, что положительно отражается на скорости, стабильности и надёжности соединений. 

 Новый протокол решает часть сложных вопросов по работе устройств в сети Интернет. Для работы в Интернете не нужно покупать у провайдера публичный статический адрес, в IPv6 все адреса можно использовать во всемирной паутине. IPv6 не использует технологии преобразования адресов (NAT) что существенно упрощает настройку подключения к Интернету. Протоколы IPv4 и IPv6 работают в сети параллельно друг другу и провайдеры обеспечивают возможность взаимодействия сетей, работающих по IP протоколам разных версий. Отметим, что возможность использования подключения по IPv6 следует уточнить у вашего провайдера.

Переход на IPv6 позволяет Интернет продолжать активно расти и предоставлять новые инновационные услуги. Компания AVTECH совместно с официальным дистрибутором, компанией «КСБ» стремятся повысить уровень безопасности своих клиентов и предоставлять современные решения в области безопасности.

2017-06-14




CMS Trident Lite

EaZyNetworking

Sony Xarina™

Push Status

IVS

PUSH VIDEO

EagleEyes